Please enable JS

NOTICIAS

img
16 Diciembre 2021

Arranca el concurso de pinchos de Navidad “Lo Mejor de Haro”

Este viernes, 17 de diciembre, da comienzo el concurso de pinchos de Navidad “Lo Mejor de Haro” que organiza por segundo año consecutivo el Ayuntamiento de Haro.

En esta nueva edición y hasta el próximo dos de enero nueve establecimientos hosteleros de la Capital del Rioja ofrecerán sus propuestas gastronómicas. El desarrollo de la iniciativa se realizará en los propios bares participantes hasta el 2 de enero de 2022 con la intervención de los siguientes negocios y sus correspondientes pinchos:

1. El Pasadizo. El último vuelo.

2. Bar Harmony. Brocheta de langostinos y pulpo con salsa Harmony.

3. Restaurante Vega. Chupito de pulpo con crema de patata.

4. Cafetería Liceo. Carrillera bañada al vino tinto (crianza 2016) puré de patata y crujiente de corteza ibérica.

5. Restaurante Popys. Meatlover.

6. The Folk Tavern. Bacalao a baja temperatura y langostino en su salsa con crujiente Wontón.

7. Restaurante Arrope. Sabores de bodega.

8. Bar Kaya. Chuletilla crujiente con salsa de salsa a la riojana.

9. La Geria. Gratén de patata y mozzarella con cama de champiñones y cebolla.

Dinámica del Concurso

El jurado será popular y lo formarán los clientes que visiten los distintos establecimientos participantes. Todos ellos podrán emitir sus votos en un díptico informativo que les será entregado tras cada consumición de pincho y que contará con un área recortable para votar su pincho preferido. Los votos deberán ser depositados en una urna instalada en la Oficina de Turismo y sólo será válida una papeleta por DNI.

Premios

Pincho más votado por el jurado popular. Placa + 300 euros.

Cuatro Accésit. Placa + 200 euros cada uno de ellos.